Bonjour à tous et bienvenue dans "Food Hotel Mag" votre émission qui va à la rencontre des professionnels de l'hôtellerie et de la Gastronomie !
Aujourd'hui, nous mettons en lumière la magnifique destination d'Avignon. Véritable joyau du Vaucluse Avignon, attire chaque année des milliers de visiteurs venus du monde entier. Avec son patrimoine historique et culturel exceptionnel, c'est une destination prisée des amateurs d'art, d'histoire et surtout de bonne cuisine. Dans ce nouvel épisode Sonia vous emmène à la rencontre d'un établissement d'exception, situé à deux pas du Palais des Papes : La Mirande. Elle a eu le plaisir de s'entretenir avec le directeur de l'établissement, Francis Lacoste, qui nous fait découvrir les secrets de ce lieu unique.
Véritable bijou d'Avignon La Mirande est un hôtel et restaurant gastronomique qui offre une expérience unique à ses visiteurs. Situé au cœur d'Avignon, à deux pas du Palais des Papes, cet établissement propose des chambres élégantes et raffinées ainsi qu'une cuisine d'exception signée par le chef étoilé Michelin, Florent Pietravalle.
Nous espérons que cette émission spéciale vous a donné envie de découvrir cette destination exceptionnelle. le temps d'un séjour, d'un week-end, ou d'une expérience inoubliable.
à bientôt pour un nouvel épisode de "Food Hotel Mag" pour découvrir et vivre de belles surprises culinaires et hôtelières.