Bonjour et bienvenue dans ce nouvel episode de food hotel Mag. Aujourd'hui nous partons à la découverte du Château l'Hospitalet, une opportunité de découvrir une toute nouvelle Expérience près de Narbonne, en plein cœur du massif de la Clape. Un Wine Resort d’exception où le concept s'exprime autour du vin en biodynamie, de l’art et des plaisirs gourmands.
Le travail de la vigne en biodynamie, c'est la compréhension des climats de la région, de ses cépages et des terroirs cette méthode permet de créer des assemblages uniques où les différentes parcelles voient naître de Grands Vins. Entre rangs de vignes ordonnés et parc ombragé, le Château L’Hospitalet et la Villa Soleilla offrent 41 chambres dont 28 suites, avec côté table, des offres culinaires plurielles toujours autour du vin et des expériences oeno-touristiques mémorables... Experientia c'est le programme proposé par le maître des lieux Gérard Bertrand et ses équipes. Voici une retrospective de notre expérience immersive dans ce milieu magnifique.
Après cette découverte du château ,le lendemain nous prenons la route
direction le Clos du Temple l'un des domaines viticole iconique des vins Gérard Bertrand. Ce domaine est à Cabrieres un terroir de grands rosé.
ce lieu est surprenant , par sa disposition, par l'œuvre architectural et le concept proposé. Il est possible d y loger en couple avec un service personnalisé : chef privé, major d'homme et une concertiste pour un concert privé. une expérience magique, unique et exceptionnelle.
Le Clos d'ora, un autre domaine des vins Gérard Bertrand est niché en.plein cœur du Minervois, il est possible d'y vivre l'instant d un week-end end et d'y sejourner dans une bergerie chic. avec des prestations et un service haut de gamme. Le château l' hospitalet et le groupe gerard Bertrand une vision et un concept qui propose une nouvelle expérience.
un acteur majeur, du territoire qui valorise et préserve le terroir de la région sur 17 domaines
une Atmosphère unique et exceptionnelle à découvrir.
Rejoignez-nous bientôt pour un nouvel épisode de "Food Hotel Mag" où nous vous réservons encore de belles découvertes culinaires et hôtelières.
[Nicolas BEAUBRUN]